Minggu nya Honda Beat..!!!

Coba bro perhatikan pada akhir Minggu ini, pemberitaan mengenai Honda Beat eSP dan POP memang bener-bener lagi menggila, sebagian besar blog papan atas secara masih membahas duo maestro Honda ini.

new-beat-esp-slider

Ini tidak terlepas dari cerdiknya strategi Honda dalam mengemas peluncuran produk, peluncuran yang dibarengi dengan peresmian plan oleh Wapres mau tidak mau akan menjadi liputas yang besar di media tanah air, semua media pasti memberitakan. Nah Honda memanfaatkan ini dengan membiarkan terliputnya proses produk Beat. Hmmm show of force, gimana kemampuan mereka dalam memenuhi permintaan pasar, kekuatan mereka dalam mengantisipasi pasar.

Cerdik, peresmian plan sambil peluncuran Beat eSP dan POP, plus tanda tangan Wapres di Beat eSP menunjukan bahwa AHM nggak main-main, gue sikatt abizzz bro pastinya…!!!

Lanjut nggak nunggu lama-lama AHM ngundang para blogger untuk test ride Beat eSP dan POP, soo udah kebaca bakalan seperti apa. Akan terjadi pembahasan yang masif di jagad blogsphere roda dua, dan itu terbukti. Pembahasan pun masiff dan positif trend mulai menyelimuti Beat eSP dan POP.

Ini kudu diwaspadai kompetitor, apalagi mulai terlihat kalau upaya membuat diferensiasi kubikasi arahnya semakin mentah dan terhadang dengan fitur eSP, ACG dan ISS nya skutik Honda. So.. hasilnya biar waktu yang menentukan…!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s