Push to the redline

He he sorry bro yang suka mampir judule agak anehh, biar kelihatan keren aja 😀 😀 😀 wkwkwk, ini sih bagian dari keseharian TB dalam berkendara, kebiasaan nyiksa kendaraan untuk sampai pada redline rpmnya he he.

rpm-500x375

Asyik sih bro. Dengan kondisi seperti ini kita tahu potensi maksimal tunggangan kita. Rasanya nyatu banget ama tunggangan, tahu waktu kapan mau shift up maupun shift down.

Dulu pertama takut juga, pikiran takut rusak motornya, tapi setelah dengerin suhu suhu ngomong kalau motor kudu ditemukan titik optimalnya dengan membiasakan shift up saat udah di red line RPM. So nyoba-nyoba ehh asyik juga, rasanya potensi motor bener-bener tergali.

Iklan

2 comments on “Push to the redline

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s