Viar Cross 200 X SE, harusnya menari di banjir Jakarta

Ihh kok gitu Bro…??? Ya ini sekedar ide saja, toh episode keliling nusantaranya udah dilakukan, nah melihat kondisi Jakarta yang udah memasuki musim hujan saatnya untuk berkontribusi sekaligus berpromosi Bro…!!!

viar_X200-Cross2

Yuppsss Viar bisa mensupport tim relawan penanggulangan banjir Jakarta dengan menyediakan Viar Cross X 200 sebagai kendaraan yang mendukung mobilitas relawan dalam menembus banjir cuyyy. Berani nggak nih Viar.

Sebagai pembuktian yang langsung bisa ditonton di seluruh nusantara maupun warga Jakarta, sederhanakan formulanya, efeknya pasti ada, apalagi kalau support semua stasiun TV yang melakukan liputan ke lokasi banjir.

Cuma ide aja bro… Piss…!!!

Iklan

4 comments on “Viar Cross 200 X SE, harusnya menari di banjir Jakarta

  1. Lihat di forum-forum. Viar trail sebelumnya masih banyak error nih motor. Masih banyak yg musti di benahi. Mudah-mudahan versi yg sekarang lebih baik.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s