Embernya pecah Mas… nggak bocor lagi…

He he he, mbaca judul tulisan di sini jadi senyum-senyum sendiri TB, yahh bagaimana tidak kalau empu blog bilang itu bocornya gede, kalau TB sih bilang udah nggak bocor lagi udah pecah embernya.

sumber http://ringpiston.com

Semua sudah mengemuka, jelas dan gamblang, yo wiss, tinggal bagaimana positioning harga, walau fitur tangible yang diusung “cuma” kubikasi lebih besar dari entry level kompetitor namun tentu saja, harga juga masih menjadi penentu, kalau lebih mahal dari produk kompetitor dengan full fitur tangibel yahh berat juga.

Kubikasi bukan hal sulit ditiru, soo ini PR bagi YIMM. Naik kubikasi bagi kompetitor dan bejaban yahh gampang tohh, tinggal saat ini kompetitor seperti menyiapkan fight back dengan amunisi lengkap dan siap menohon gerakan blue core Yamaha.

Info vulgar ini akan menyulitkan Yamaha bisa bertahan dari gempuran kompetitor, lha wong semua udah ketebak kok, tinggal tutup aja celah trus serang balik, habisss dah… he he he

Pissss….!!!

Iklan

2 comments on “Embernya pecah Mas… nggak bocor lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s