Sahang beachfront Cafe All delicious @ArumdaluResort

Yupss lanjut cerita ke Arumdalu Resort , ada hal yang nggak boleh dilewatkan. Apalagi kalau bukan urusan icip-icip. Dengan voucher makan kita bisa menukarkan dengan makanan yang ada di Sahang beachfront cafe Bro…!!!

IMG_0156

Dengan konsep Local, organic and fresh, nggak nyesel deh Bro. Udah tempatnya Cozyyy buangettt, makanannya jujur aja All delicious, berlebihan..??? Nggak lahh bro, TB soalnya paling cerewet soal makan, kalau enak bilang enak, kalau enggak bilang enggak, tapi di Sahang frontbeach Cafe nggak ada yang gak enakkk, uennnakkk bangett, two tumbs buat Chefnya he he he…

Iklan

4 comments on “Sahang beachfront Cafe All delicious @ArumdaluResort

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s