Kalau dua silinder vs satu silinder gue sih ributin broo he he he

Nah sebelumnya TB sudah tulis mengenai frame di sini mengenai mesin di sini namun kali ini beda yahh broo, tentang satu silinder dan dua silinder. Salahhh damai tetapi kritis he he he. Bukan ribut destruktif tetapi ribut kontruktif. Konsumen seneng Pabrikan menang uhuiiii.

2014-honda-vtr-type-ld-engine
Jelas memang terasa beda secara kosmetik saat bicarain dua silinder dengan satu silinder, dua silinder bunyinya asoiii bangettt kalau kata kita di kampung mirip mogehhhh gituuu, lah kalau satu silinder mau dipasang snalpot merk apa pub rasanya akan sama aja, apalagi snalpot standar ya gitu dehhhh….
Sebenarnya nggak di protes ama blogger pun satu silinder udah dapat hukuman dari pasaar, yahh pasarkan lebih memilih yang dua silinder ketimbang yang satu silinder cooyyyy.

Sooo akhirnya pabrikan mau seperti apa, ya silahkan saja, mau dipilih konsumen atau pun ditinggalkan konsumen yahhh terserah lahhh, he he, life is a choice.

Iklan

One comment on “Kalau dua silinder vs satu silinder gue sih ributin broo he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s