He he nih dapat foto-foto dari Twitter, asyik juga kok Spacy yang jadi motor paddock, bukan malah Honda Beat he he. Asyik tuh kalau AHM bikin Spacy versi Marquez.
Ya paling tidak memberikan ruang bagi Spacy untuk dicintai oleh segmen muda juga. Karena bentuk yang bingsir Spacy sangat jarang dipilih oleh anak muda.
Menurut TB karena Spacy boleh dikatakan bejabanlah sama produk yang sama yaitu Vision tetapi untuk Eropa harusnya AHM punya trick tersendiri sehingga memberikan ruang bagi Spacy untuk dipilih oleh konsumen Indonesia.
Maknyus
========
Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/
SukaSuka
Ikut ikutan aku nih…
http://ardiantoyugo.com/2014/10/02/keasyikan-bermain-bareng-spacy-fi/
SukaSuka
spacy kan memang produk global.
btw, ban depannya itu joss kayanya
SukaSuka
Batlax sepertinya bro
SukaSuka
bener bro, bt39
SukaSuka
waaahhh,, harus ikut lomba stunt rider niih… 😀
http://mansarpost.com/2014/11/12/kontribusi-pajak-kendaraan-bermotor-roda-2-dan-roda-4-pribadi-atas-total-pendapatan-daerah-provinsi-dki-jakarta-tahun-2013/
SukaSuka
mangapsss
http://setia1heri.com/2014/11/12/sangar-pemuda-ini-nekat-memepet-rombongan-mantan-presiden-sby/
SukaSuka