Mau harga berapa asal barang ada…!!!

Sombonggg…!!! He he enggaklah Bro, ini fakta saja, kalau di Belitong, pengguna kendaraan roda dua tidak terlalu memperdulikan isu kenaikan BBM bersubsidi. Karena memang konsumen di sini sudah terbiasa akan kelangkaan BBM, asal barang ada pasti di beli, nggak bisa full tank yang half tank gitu aja kok.

pertamax habis

Bahkan tak jarang kalau lagi susah dapat pasokan BBM harga mencapai Rp. 10.000,- Yoo woles aja. Justru yang paling terpengaruh kalau menurut TB sih yang punya mobil, kalau motor yahh paling full tank 18 liter katakanlah untuk sport, untuk matik dan bebek yoo 5 liter, populasi terbanyak yo matik dan bebek soo akhirnya cukup 50.000 katakan saja kalau harga per liter 10.000,- udah isi penuh.

Nah mau jalan kemana saja hayooo…!!! Nah kalau mobil bedaaa itu aja sendiri. Kalau TB pribadi sih saat ini Alhamdulillah udah nggak pernah beli yang subsidi, pakai pertamax saja. Toh rejeki nggak kemana ada aja, jangan ambil yang bukan hak kita.

Iklan

One comment on “Mau harga berapa asal barang ada…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s