#All New CBR150R – Sudah dilokalkan kok masih saja bikin masalah

Waduhhh ngeluu juga lihat email masuk ke inbox TB, keluhan konsumen Honda di Surabaya yang ngebet memiliki All New CBR150R.

Berikut email dari konsumen Honda :

Sya inden mulai launcing di mall sutos surabaya tepatnya tgl 27septembar 2014.
Terus terasfer dp 1juta tgl 1 oktober 2014 untuk warna hitam,
Sampai skr 31 oktober 2014 inden sya tidak ada kejelasan mas,
Tiap kali deler di telepon jawabnya belom ada kiriman warna hitam, padahal cuma saya saja y inden warna hitam kata delernya, terus sya minta ganti warna merah saja supaya cepat di kirim, mana y datang lebih dulu hitam/merah?
Kata pihak deler dp sya 1juta akan HANGUS kalau ganti warna /batalin inden,
Sya compelain 3X di castamer care mpn honda, jawabnya cuma di suruh nunggu tidak ada kepastian y pasti, perna ada perwakilan mpm surabaya telepon saya,? Jawapanya jg sama gak ad solusi kapan kepastianya tgl tu inden saya di kirim mas,
Inden atas nama RAHMAD HAMID, (bagian ini dihilangkan)
Tolong info & saranya mas,,,,,
Terima kasih banyak sebelomnya mas,,,,,

IMG_4569.sentul

Wesss nggak panjang lebar TB lansung aja forward ke customercare@astra-honda.com, trus nggak pakai lama dibalas oleh AHM :

Selamat pagi Bpk. Syafiudin,
kasih atas informasi yang sudah Bapak sampaikan.
Keluhan konsumen a/n Bpk. Rahmad Hamid akan segera kami tindaklanjuti.

Salam hangat dari kami, terima kasih dan selamat beraktivitas kembali.
Salam Satu HATI,

Aprilina Ariyanti W.

Contact Center Dept

Honda Customer Care Division

PT. Astra Honda Motor

Yo Wisss semoga cepat kelaarrr Bro…!!!! Biar segera bisa numpak Bike of The Year 2014 versi Motor-plus.

Iklan

3 comments on “#All New CBR150R – Sudah dilokalkan kok masih saja bikin masalah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s