Arai helm impian hampir sebagian besar biker enthusias

Kalau judulnya salah mohon maaf ya Bro, tetapi jujur saja kalau bicara helm Arai yahhh udah pasti sesuatu banget bagi TB yg kantong nya belum lebar dan dalem bro he he
arai-logo100125040141
Namun aksi bisnis helm Arai dengan meresmikan diri hadir di Indonesia adalah terobosan bisnis mereka yang menurut TB Visioner.
Kenapa ?? Kok bisa ?? Jujur TB akui walaupun biker Indonesia yang menggunakan moge cuma sedikit bukan berarti untuk segmen 250cc atau 150cc nggak mau menggunakan helm tersebut, mau …. dan TB lihat kemauan dan kemampuan buying ada tinggal kadang-kadang mereka nggak tau mau beli di mana. Nah masuk secara resmi tentu punya kans untuk dikenal dengan baik oleh biker enthusias dan disitulah mulai terbentuk proses bisnis.
Apalagi jika pembalap lokal dipersenjatai dengan helm ini jelas akan menambah awarness helm tersebut yang tentu sudah tidak diragukan kualitasnya.

Memang kendala utama bagi kebanyakan biker masalah harga, nah bagi enthusias harga juga bisa jadi kendala tapi kendala ini sebenarnya bisa diatasi dengan berbagai kendala. Salah satunya dengan metode kerjasama dengan Bank Penerbit Kartu Kredit yang bisa memberikan cicilan 0% kepada pemegang kartunya.
Skema ini banyak diterapkan oleh online shopper terkemuka di Indonesia, dan hasilnya dapat dipastikan positif bagi penambahan volume penjualan.

Nah kalau pake skema ini TB kemungkinan bisa beli.. Ngareppp pentinggi Arai Cargloss baca blog ecek ecek ini wkwk

Note : masih nungguin SJ050 mau pulang Kampung ke Belitong … Campur delayy 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s