Barang indent, jangankan diskon nggak kena upping prize aja syukur…!!!

Kalau pesan barang dengan sistem indent, tentu bikin mumetzz dan gemess, yahh itu dia waktu nungguin bikin keselll dan gimana gitu, tapi mau gimana lagi … kalau ngebet dengan barang tersebut yahh kudu sabar dong…!!!

PCX_White_2011

Apalagi kalau barang diindent adalah barang yang cepat laku, bablas lah kalau indent mau minta diskon, karena sifatnya produk tersebut bukanlah produk yang pre order, beda jika pre order yang terkadang dengan gimnick marketing memberikan potongan harga dalam jumlah tertentu.

Tetapi jika produk tersebut adalah produk yang laku keras dipasaran, sehingga memiliki harus indent karena keterbatasan produksi, maka jelas akan sering terjadi permain harga, sooo kalau pesan jelas sekali akan mengalami potensi seperti upping price.

Artinya kalau indent yahhh kudu sabar, dan sulit rasanya mendapatkan diskon, syukur-syukur nggak mengalami permainan harga. Kalau ngotot yahh gampang saja dijawabnya, nggak jadi yahh nggak apa-apa toh masih banyak indener yang nunggu. Soo kalau minta diskon lihat-lihat dulu jangan sampai kecele he he he

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s