Cerdik cara menyampaikan value All New CBR150R

Kok bahas CBR150R Bro..?? He he mumpung lagi anget bro, produk masih anget, konsumen juga anget, plus kompetitor juga anget, lengkap kan…!!! Nah kalau aspek handling, akselerasi, dll udah pada dibahas lengkap selengkapnya oleh berbagai kalangan blogger roda dua Indonesia, asli sudah tuntas.

Lha kalau gitu ente blogger ecek-ecek mau bahas apa bro ..!!! Sabarrr nih juga lagi mau dibahas, kalau blogger ecek-ecek ini mau bahas bagaimana AHM melakukan head to head produk dengan produk sendiri pada sebagian besar aspek keunggulan produk tersebut.

Ada bagian produk yang membandingkan dengan kompetitor memang tetapi ada bagian yang justru dibandingkan dengan produk sendiri, kok bisa bukankahh jeruk makan jerukkk ??? Bukan begitu bro, AHM pingin sampaikan bahwa All New CBR150R mengungguli segala aspek, baik keunggulan pada produk kompetitor dan juga keunggulan yang ada pada produk sendiri…!!!

So dalam bahasa sederhana, All New CBR150R adalah paling unggul dari semua produk yang ada pada saat ini, dari mulai produk sampai ke price…!!! Ini senjata yang luar biasa memancing peduli konsumen Indonesia, belum lagi rencana AHM mendatangkan dua pembalap HRC Repsol, duhhh jadi lengkap…Kalau keduanya ngajarin konsumen riding skill di Sentul. Top banget dahh he he..!!!

Menurut TB Honda saat ini sedang on fire, produk memang woke, plus prestasi luar biasa Repsol Honda diajang motoGP, sempurna, kalau masih nggak laku juga keterlaluannn…!!!

Iklan

One comment on “Cerdik cara menyampaikan value All New CBR150R

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s