Stop analisa, terjunkan ke balap saja..!!!

He he bandingin produk dengan analisa ini itu udah biasa, power to weight, atau DOHC vs SOHC, Deltabox vs Diamond, Import vs Lokal. Sooo semua bisa saja diolah-olihhh sehingga jagoannya masing-masing menang.

CBR1000RR_2014_01

Nah cara yang paling gampang yoo jangan susah-susah atau bikin itungan njelimet, turunin aja di ajang Indospeed/IRS, lahh kelihatan soopo sing jago, regulasi jelas, sirkuit jelas, semua jelas dan terang benderang.

Jangan nanti ketika udah bicara balapan, bicara lagi alasan keselamatan lah, inilah itulah, lha wong balap pasar senggol emang nya full safety ??? Nggak kan ..
Cara yang paling guampang yahh tinggal ikut balapan saja, fair dan memang merupakan pembuktian sesungguhnya..!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s