Seragam bilang bagus apa itu salah..???

Xi xi All New CBR150R mulai menuai polemik, pandangan awal yang under estimated terhadap produk besutan AHM ini kini menjadi berbalik galau, seolah nggak percaya kalau AHM bisa bikin produk yang dirasakan oleh blogger yang ngetest diberi nilai bagus..!!!

14246acf7c0d9ee30676456a9bec3ed9_f1809

Lantas kalau blogger ngetest ngasih nilai bagus hasil test nya nggak akurat begicu..?? 😀 😀 Wuanehhh, ya sah-sah saja kalau blogger ngasih point bagus, masing-masing kan punya impresi tersendiri, rasa tersendiri, pengalaman tersendiri, trus kalau mengeluarkan pendapat yang mirip dan sama yah sah sah saja tohhh…

Nggak berarti juga hal tersebut adalah kebohongan terstruktur, ngapain juga bohongan barengan he he, kalau TB sih yang ngetes udah coba motornya, udah siksa tuh motor, udah mau datang menuhin undangan dengan mengorbankan waktu buat keluarga atau pribadinya, rasanya layak kalau pendapat TB dipercayai, tohh kalau asal sebut integritas juga jadi pertaruhan yang mahalll..!!

So… Kenyataan kadang tidak semanis yang kita duga, namun pahitnya harus menjadi pembelajaran agar kedepan semakin baik dan baikk, salah positif thinking..!!! PEACE…!!!

PS: Kan kalau beli uang masing-masing kalau nggak yakin coba dulu bisa, trus kalau nggak cocok yah jangan dibeli wkwkwk 😀 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s