Terus menebar spyshoot, CBR150R bikin speechless..!!!

Berlebihaannn…!!! Masa sih sampai speechless..??? Ihhh… Ha ha santai Bro, kenapa bisa speechless, yoo coba bro amati berita di jagad Blogsphere walau udah tahu bakalan seperti apa nih CBR150R masih unik dan enak aja tuh dibahas ama blogger, sampai-sampai pemberitaan r15 habis dan tak muncul ke permukaan.

honda-all-new-cbr150r-indonesia-repsol

Tentu ini jadi ancaman yang nyata buat R15, Yamaha jika tidak ingin tenggelam kudu action agar tidak tersedot pemberitaan K45, jangan menunggu.

Sebaran spyshoot, tentu kudu diikuti dengan diferensiasi yang bikin konsumen nggak bisa nolak, lagi, apa ??? Yahh harga, misalkan saja 1.000 pembeli pertama didiskon 5juta, wkwkwkw, gundull…., Yo rapopo toh, kan konsumen seneng… Inti nya AHM kudu set pricing yang memang kompetitif, dan bagi TB ini hal yang tentu sudah dalam road mapnya CBR150R.

Lainnya, AHM kudu bisa membungkam isu kalau produk mereka kalah dengan produk Thailand, ini gampang sahaja, Honda sebagai principal tinggal pindahin aja basis produksi CBR150R dari Thailand ke Indonesia, sooo CBR150R yang beredar secara global hanya satu yaitu dari INDONESIA…

Selesai…!!!

Iklan

6 comments on “Terus menebar spyshoot, CBR150R bikin speechless..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s