Memang produk gak laku atau gak niat jualan…???

Lho ada apa bro, ahh enggak lah cuma melihat dari sisi yang beda, apanya bro ..??? Itu Lho CBR250R, susah banget jualannya, ha ha, ngapain loe pikirin ?? Emang lho diler atau sales yahhh ??? Nggak lah bro gw cuma user aja wkwkkw..

Honda-CBR300R-2014

Sebagai pengguna asal-asalan nih motor bener-bener nurut dan nggak bikin masalah. Perawatan minim, yahh paling ganti olie doang, Minusnya apa ? Yahh kalau nukar gigi aja kasar bro, nakutin pletakkkk wkwkwkw ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

4 Tahun bersama CBR250R boleh dikatakan nice memories, apalagi ketika karet ban dah diganti dengan Battlax S20, kerasa banget beda handling dengan IRC Road Winner saat masuk di tikungan, ajibbb lahhh.

Motor pun sering diajak melakukan hal yang seharusnya diharamkan untuk dilakukan motor fairing, seperti masuk ke hutan, naik tanjakan berbatu,bikin ngeri lihatnya, kalau jatuh abis modyar tuh fairing wkwkw, tapi engine 250cc CBR ini memang Yahuddd dahhh walau nggak ngeluarin suara stereo.

Nah AHM nggak gitu gencar jualan, napa yahhh, nama besar ada, motor juga performa kalau udah dituning yah oke punya… atau next baru jualan kalau udah menang segmen 150cc, bisa jadi lahhh, tapi lihat studi kasus, kalau motor dari luar Indonesia, AHM seperti setengah hati jualannya, yyahhh bisa jadi saja karena cuan nya kecil wkwkwkw, tapi bagus juga sihhh, kalau jualan di Indonesia apalagi tipe produk masal harus diproduksi di Indonesia.

Sooo… Kalau TB melihat memang AHM step by step, penguasaan satu persatu, nahh jangan sampai CBR250R nanti dapat potongan harga seperti CBR150R dahhh, modyarrr tenan rasa ne Bro… wkwkwkw ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Iklan

One comment on “Memang produk gak laku atau gak niat jualan…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s