Honda siapin aksesories CBR150 ??? Yakin…???

Rencana AHM ngeluarin CBR150 versi lokal semakin mengemuka, wajar saja jika tidak dilakukan yahh alamat pingin nguasaiin segmen sport yah rasanya nggak mungkin. Wajib hukumnya mengeluarkan sport fairing 150cc buat lawan sepadan R15 besutan Yamaha, tentunya dengan konfigurasi yang lebih baik, dan harga yang kompetitif.

Honda-CBR150R-rakitan-lokal-1

Namun membaca tulisan di salah satu blog papan atas kalau AHM sudah nyiapin aksesories untuk CBR150 versi lokal ini membuat TB agak heran. Kenapa ? Unusual laghh, AHM gitu lohhh, kenapa ??? Kok pesimis …??? Yahh base on my stories laghh, jangankan aksesories, yang namanya sparepart aja jarang langsung ready kalau nggak fast moving, udah gitu kalau pesan, musti stnk laghh, hotline lahhh ujung-ujung katanya hotline 3 bulan juga nunggunya, bandingkan dengan Yamaha, kalau pun harus pesan rata-rata yang pernah TB ketahui only two weeks, dua minggu sajah Brooo nggak pakai bulan-bulanan… 😀 😀 😀

Lahh ini aksesories, ingat cerita CB150SF, yang katanya bakalan disediain Upside down depan sebagai aksesories tambahan ??? Ada nggak sampai hari ini ??? Nggak kedengaran tuh…!!!

AHM punya banyak PR dalam hal suku cadang yang masuk kategori slow moving, TB telah beberapa kali ulas, protes berdasarkan pengalaman pribadi, maupun curhatan dari teman-teman pengguna motor Honda. Sampai hari ini progres perbaikan rasa-rasanya BELUM SIGNIFIKAN.
Jujur nggak ada konsumen yang pingin rusak kendaraannya, tetapi kalau rusak yahh pengennya nggak lama-lama alias cepat berfungsi kembali, permasalahannya seperti di atas akibatnya lama menunggu ..!!!

Semoga AHM lebih memperhatikan hal ini, aksesories sihh oke-oke aja, namun sebenarnya nggak perlu khawatir, kalau produk mocer, bakalan banyak pelaku industri membuat aksesoriesnya dan konsumen juga rasanya nggak khawatir beli produk aftermarket, lain cerita suku cadang yang nangkring di mesin dsb dsb, pemilihan suku cadang orisinal adalah harga mutlak…!!!

Iklan

One comment on “Honda siapin aksesories CBR150 ??? Yakin…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s