Tentu banyak orang sudah tahu nama besar GoPro dalam hal merekam aktifitas berkendara, tetapi masih banyak alternatif lain yang woke punya selain itu. Salah satunya Drift HD Ghost.
TB sudah buktikan kehandalan Drift HD Ghost dalam beberapa kesempatan.
Baik suasana cuaca cerah dan hujan Drift HD Ghost sangatlah membantu. Fungsi Remote juga merupakan kemudahan bagi kita saat melakukan perekaman tanpa menyentuh kameranya.
Fitur lain yang menarik dan patut dicoba adalah konektifitas kamera dengan smartphone Android maupun IOS, sehingga kita bisa mengontrol kamera tersebut dari smartphone yang kita miliki. TB mencoba mengkoneksikan Lenovo K900 dengan drift HD Ghost. Tentu pertama install drift app dari Playstore di smartphone. Setelah itu aktifkan koneksi wifi dari Drift HD Ghost, dari smartphone jalankan Drift app yang telah terinstal dan tunggu beberapa saat agar terkoneksi ke Smartphone Anda.
Mengasyikkan sekali menggunakan kamera ini untuk merekam setiap moment perjalanan, semoga bermanfaat silahkan dicoba
wah ane kapan ya punya
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/28/euro-3-belum-tentu-injeksi/
SukaSuka
He he nabung gan
SukaSuka