Problem Telkom Speddy sudah hampir 14 jam walahhhhhh…!!!

Kuacauwww bin kuciwa tenan dengan layanan perusahaan komunikasi pelat merah ini, bayangkan saja problem tanggal 23 Juni 2013 dari pagi jam 08.45 WIB sampai nulis ini jam 22:31 WIB belum juga online.

IMG-20130623-00108

Perusahaan sebesar Telkom Indonesia, mengalami problem dan mengatasinya sangat lama. TB sebulan harus membayar 800rban sebulan untuk layanan Speedy ini. Nggak nyesek sihh cuma lucu aja, gimana mau masuk kelas Dunia kalau ngatesin problem seperti ini aja berjam-jam lamanya, tanpa pemberitahuan, tanpa berita, semua mesti ditanyaain ke layanan 147.

Nah kalau mutusin langganan nggak nanya-nanya langsung maen diskonek aja. Kalau problem seperti ini kompensasi buat pelanggan apa ??? Nunggu TIGA HARI down baru ngasih kompensasi ??? Anehh bin ajaib serta mau menang sendiri..!!!

Untuk lah ada operator XL Axiata yang masih dapat diandalkan. Bayar lebih murah namun sayang XL tidak mengembangkan layanan fixed line. Kalau ada mungkin TB udah pindah juga nihhh.

Salam terus ngumpil…!!!

Iklan

4 comments on “Problem Telkom Speddy sudah hampir 14 jam walahhhhhh…!!!

  1. Ane dulu pake speedy. Sekarang pake firstmedia (fastnet). Jauh gan enaknya. Apalagi harga-nya (750rb vs 195rb).

    Saran ane, pindah aje kalau daerah ente ke-cover. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s