Opini : Honda siapkan Sport DOHC 150cc setelah CB150R SF

Ternyata Honda memang sedang mempersiapkan serangan besar-besaran untuk menguasai segmen motor sport pada tahun 2013 ini. sudah dua peluru dikeluarkan yaitu Cb150 SF dan Honda Verza 150. Nah info terakhir yang TB terima bahwa sang sayap tunggal sedang mempersiapkan the next sport 150 cc with DOHC engine dengan kelas di atas CB150R SF, jiahh artinya gimana ya ???
variant-Putih-Biru-FINAL
Hmm arti nya Honda akan isi semua segmen harga untuk kelas 150cc, dengan strategi beregu ini tentunya dominasi Vixion akan rontok karena dikeroyok. Dari range terbawah harga Honda mengisi dengan Verza, lanjut dengan New Megapro dan CB150R SF lanjut diatas CB150R SF akan ada sang adik lebih gaharrr kakinya, dan copy paste dari CBR150R, Soo akan menjadi menarik, karena ketika konsumen dibingungkan hingar bingar peperangan mana yang terbaik antara CB150R SF dan New Vixion maka muncul lah katakan saja namanya CB150RR yang memang secara teknis dan desain diatas CB150R, akhirnya konsumen jadi mikir tho, kalau ada duit lebih yyaaa ambil CB150RR dengan selisih harga yang tidak terpaut jauh. Inilah letak kecerdikan AHM dengan didukung sumber daya yang memadai serta konsistensi memperbaiki seluruh lini pabrikan tersebut.
Nah ini perlu sebenarnya segera diwaspadai oleh Yamaha jika ingin tetap menjadi yang pertama, jika tidak ya siap-siap saja menyerahkan tahta segmen motor sport ke Honda, nggak percaya ??? Yuk kita lihat sama-sama :mrgreen: :mrgreen:

27 comments on “Opini : Honda siapkan Sport DOHC 150cc setelah CB150R SF

  1. Salam senyum dari saya
    terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

    Suka

  2. Ping-balik: Opini : Serangan CB150R SF tidak berarti ??? | Teras Belitong Blog

  3. sudah ada bro…tinggal tunggu waktu…soalnya target AHM setelah MS Sport direbut adalah Satria FU yg masih tanpa lawan di kelasnya….itupun sudah ada model yg dipilih…wait en see aja

    Suka

  4. kalau body spt CBR150R old yang buritan lancip pastilah akan beda hasilnya, lah wong NVL jg niru CBR150R Buritan lancip toh????masukan buat AHAEM…

    Suka

  5. NVL bkn niru CBR yg buritannya lancip bro, kan beda jauh bentuknya, malahan NVL lebih mirip New Ninja 250 untuk bagian buritannya, silahkan cek lebih teliti deh. Sedangkan kalo desain buritan lancip itu jg bukan honda yg pertama to? liat aja bebeknya AHM yg buritan lancip jg keluar telat setelah Yamaha dan Suzuki…ya to? peace…

    Suka

  6. Ping-balik: Motor Sport Honda mulai mengancam…!!! | Teras Belitong Blog

  7. Ping-balik: AHM semakin head to head, CB150R gahar version siap meluncur | Teras Belitong Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s