Opini : Desain New Vixion Lightning, padangan pertama begitu menggoda..!!!

Siang tanggal 14 Januari 2013, abis makan siang pulang ke tempat kerja, ehh di parkiran nemu New Vixion lightning. Melihat Impresi secara langsung berbeda dengan kehadirannya di foto. Kekar berotot, asli kereeeennnn.
Tanjung Pandan-20130114-00801

Kesan culun hilang ketika melihat dari dekat. Headlamp yang difoto mirip sinchan tapi dikenyataan boleh dikatakan berbeda jauhh..wkwkw.
Mantab lahh, sayang jok NVL ketemu tadi kesannya kurang pas yahh, apa memang hanya unit yang satu ini atau semua unit yahh ??!
jok
Tetapi memang penempatan TNKB di headlamp NVL akan terkesan NVL lagi demam panas dan di kompress kwkwkw :mrgreen: :mrgreen:
Overall sekilas nih motor macho banget, tetapi feeling mengendarai dan lain-lain nggak tau yaa, karena memang TB nggak punya dan gak ada yang minjamin buat di tes wkwkwk 😀 😀

18 comments on “Opini : Desain New Vixion Lightning, padangan pertama begitu menggoda..!!!

      • yg gak rapet di jok ane rasa ada kelebihan tersendiri, bagian jok motor sport jika diduduki plastik sampung jok akan meleyot dan menggesek bodi. itu yg terjadi di motor saya dulu. nah mungkin ini mensiasati biar waktu diduduki plastik jok gak sampe menyentuh plastik bodi, juga menghindari suara getar di bodi.
        coba deh kalo mas bro duduk di jok motor sport, sebagian besar jok tsb akan meleyot atau tertekan ke bawah karena dudukan kuncian jok di bagian depan biasanya hanya di tengahnya saja

        Suka

  1. kualitasnya gimana tuh , kok Jok sama covernya ga macting , ternyata kualitas Yamaha seperti ini toh, beda sekali dengan omongan FBY.

    Suka

  2. itu cantolan joknya masangnya ga bener, harusnya nyangkol ke tangki.
    bnr kata agan di atas, pemilik vixion pasti paham

    Suka

  3. yang dil;ingkaran merah ga teliti nutupnya,,klo buru2 bgtu ga pas..Ane yg punya NVL Confirm dlu dong apa memang salah desain atau salah tutup jok…jgn langsung ngebacot…blog cere nih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s