Informasi dari Blog Kang Haji Taufik dan juga di motorplus mengenai persiapan Yamaha untuk mempersenjatai New Scorpio Z dengan cakram belakang merupakan suatu keharusan… Bagaimana tidak kawan sekelasnya macam Tiger dan Bajaj Pulsa 180 telah mengaplikasikan cakram belakang tersebut
Tetapi sebenarnya nggak cukup sampai di Scorpio, harusnya jajaran motor sport Yamaha baik Vixion maupun Byson HARUS SEGERA mengaplikasikan cakram tersebut, ini tidak lain dan tidak bukan untuk menambahkan Value dari motor sport Yamaha yang sudah secara keseluruhan menyematkan fitur-fitur yang diinginkan oleh pengguna R2 tanah air.
Hal ini harus sesegera mungkin diimplementasikan sebelum Naga Hijau turun gunung dengan amukannya… Karena jika sang naga sudah muncul duluan maka Nilai penambahan cakram tersebut menjadi hambarrrr dan tidak punya greget di mata konsumen.
Sedangkan jika Cakram tersebut telah diaplikasikan saat ini, setidaknya pola pikir konsumen telah terjejali dengan konsep motor sport Yamaha yang sudah lengkap dari semua sisi sehingga tidak ada lagi atau sedikit tersedia celah untuk mengkudeta pola pikir konsumen terhadap kesan motor sport Yamaha.
Hanya Opini Pribadi saya…
Ping-balik: New Scorpio 250 segera keluar…. « semua yang ada di otak
Ping-balik: Konsen di 150cc apakah akan keluarin R-15 | Teras Belitong Blog
bner boz… masa cc gede tapi buat stoppernya masih tromol?? kalah ma blade yang baru
SukaSuka