DNS Telkomsel Flash

Pengguna telkomsel flash mungkin sudah dimanjakan oleh setingan otomatis, sehingga tidak perlu tahu berapa IP DNS telkomsel flash karena sudah mendapatkannya secara otomatis.

Tetapi bagi yang mau ngupreeekss berikut DNS Telkomsel yang bisa dipergunakan :

-  202.3.208.11

-  202.3.210.11

~~~ Selamat Ngoprekkss ~~~

About these ads

33 comments on “DNS Telkomsel Flash

  1. bisa digunakan open dns 208.67.222.222 dan 208.67.220.220, cuma untuk situs2 tertentu terblokir, tapi lumayan cepat.

    coba dns berikut
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    4.2.2.2
    4.2.2.1

    202.3.208.10
    202.3.210.10

  2. Hoi…
    ketiga DNS milik Mas Belitung.info kog kayaknya ga ada pengaruhnya, malah ga konek…
    aku dah nyoba ketiga2nya, ga ada yang pengaruh satupun mas…

    • @Dimas : Sekarang tidak bisa lagi menginput dns secara manual karena diblokir telkomsel, silahkan pilih otomatis DNS saja.

  3. Manual config dengan input type DNS : 202.3.208.11 -202.3.210.11…EMANG MUUANTAAAB BRO…ngaruh banget buat aku…dah seminggu aku pake itu..wah..serasa pake speedy…..thank banget infonya…gak nyangka aku ternyata config DNS T-Flas bisa dibuat statik…aku kira ga bisa..soalnnya kemaren ngoprek dinamic Ip ISPnya…di reject server…ternyata DNSnya bisa di tweak gitu…asiknya lagi dengan connfig itu..aku bisa sharing koneksi pake sknario AD HOC..wirreles ICS dirumah…%laptop masih stabil..thank bro……

  4. Et..ada yang lupa…itu pengaruh gak ke tagihan…? aku ga ngerti ni bro…coz kuotanya dah abis sped yang tnggal 64kbps..kan jadi ke overclock…nanti kena cas ga tu..?

  5. Pingback: Perkembangan http://belitong.wordpress.com selama tahun 2010 | Teras Belitong Blog

  6. bisa ditambahkan pada software connect manager, untuk menambahkan DNSnya jangan lupa di flush dnsnya di command prompt, dengan perintah ipconfig /flushdns

  7. Telkomsel Flash tidak pernah memuaskan pelanggannya
    Karena di sana banyak koruptor
    Maklum Indonesia raja koruptor begitu jg dia

  8. Pake ubuntu 11.10, hanya bisa connect internet lewat KPPP karna lewat network manager modemnya dikenal tapi ga bisa connect… wvdial, modeswitch udah dicoba, tapi tetap ga bisa juga (tutornya ambil dari ubuntu indo forum). Pasrah ama KPPP. Yang jadi masalah, fun night telkomflash jadi sangat ga maksimal, saat browsing hny sanggup 10-20kb/s, apalagi download lewat synaptic hny mampu max 10kb/s…. padahal kalo pake jendela, bisa ampe 1-2mb/s. ditempat dan posisi yang sama, pusing ane… hehehe.
    Pengen balik jendela kok ya masih penasaran ama ubuntu… udah dicoba juga ubh DNS, hiks.. sama saja… hahahahaha… any advice plz..?

  9. akhirnya nyerah ama 11.10, udah update lengkap pun tetap aja ga bisa jalan network managernya. sekarang lagi coba pake 10.04, memang langsung maknyusss dengan modem sierra 305..!! kadang agak sulit untuk connect, tapi ga paapa, mungkin belum update lengkap.. Lebih suka tampilan 10.04, agak lebih familiar di mata dan tidak banyak pake memory jadi lebih cepat proses systemnya…. makasih untuk sarannya yah… :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s